麺屋しらかわ(2食入)
原材料名 めん〔小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、ソルビット、かんすい、焼成Ca、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、(一部に小麦を含む)〕スープ〔しょうゆ、畜肉エキス、たん白加水分解物、食塩、豚脂、砂糖、鶏脂、鶏脂加工品、昆布エキス、香辛料、香辛食用油、かつおエキス、野菜エキス、いわし煮干し粉末、かつおぶし粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精カラメル色素、加工でん粉(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)〕付属品〔ブラックペッパー〕、〔ゆず果皮〕 内容量 288.4g(めん 110g×2、スープ33.5g×2、ブラックペッパー0.4g×2、ゆず果皮0.3g×2) 保存方法 直射日光を避け常温保存
|
Copyright (C) 2008 飛騨味工房いぬい All Rights Reserved.
|